[center]REALISER UN BEURRE D'AIL[/center]
[center]BEURRE COMPOSE A FROID[/center]
Ingrédients :
200 grammes de beurre doux
150 grammes d'ail
50 grammes d'échalotes
1/2 bouquet de persil hachés
sel et poivre
Préparation
1 – Faites blanchir les gousses épluchées et dégermées à l'eau bouillante. Arrêtez dès la reprise d'ébullition.
2 - Rafraîchissez en passant sous l’eau froide
3 - Placez les dans le bol mixer avec les échalotes
4 - Détaillez le beurre ramolli en parcelles et verser un filet d'huile d'olive pour amorcer l'émulsion.
5 - Mixez très finement et ajoutez le persil déjà haché et le beurre.
6 - Mixez à nouveau
7 - Mettre la préparation dans un film transparent, et roulez comme un saucisson.
8 - Conservez le rouleau au réfrigérateur ou au congélateur et utilisez selon vos besoins
_________________
|