Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Dim 28 Avr 2024 - 0:31

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: BEURRE D'AIL
MessagePosté: Dim 1 Oct 2006 - 14:11 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
[center]REALISER UN BEURRE D'AIL[/center]
[center]BEURRE COMPOSE A FROID[/center]

Ingrédients :

200 grammes de beurre doux
150 grammes d'ail
50 grammes d'échalotes
1/2 bouquet de persil hachés
sel et poivre


Préparation

1 – Faites blanchir les gousses épluchées et dégermées à l'eau bouillante. Arrêtez dès la reprise d'ébullition.
2 - Rafraîchissez en passant sous l’eau froide
3 - Placez les dans le bol mixer avec les échalotes
4 - Détaillez le beurre ramolli en parcelles et verser un filet d'huile d'olive pour amorcer l'émulsion.
5 - Mixez très finement et ajoutez le persil déjà haché et le beurre.
6 - Mixez à nouveau
7 - Mettre la préparation dans un film transparent, et roulez comme un saucisson.
8 - Conservez le rouleau au réfrigérateur ou au congélateur et utilisez selon vos besoins

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 8 Oct 2006 - 13:49 
On peut mettre ce beurre dans les escargots? En tous les cas la recette s'y prête.
Merci.


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com