Recette donnée par Noisettine
Une petite recette délicieuse pour les amateurs de pates
500 gr de farfalles ou coquillages...
3 tomates fraiches
3 cas de purée de tomates concentrée
un petit verre d'huile d'olive
4 feuilles de laurier
4 gousses d'ail hachée
1 oignon
des pois chiches deja cuits
olives noires
sel et poivre
coriandre en graines moulu
paprika
mode de préparation:
Faites revenir et dorer votre oignon haché et l'ail dans l'huile d'olive .
y ajouter le jus de tomates fraiches , le concentré de tomate , sel et poivre et épices .
incorporer les feuilles de laurier , laisser ruisseler puis couvrir d'eau chaude .
laissez mijoter et ajouter vos poichiches et olives .
Vous pouvez y mettre de la viande de veau (facultatif) coupée en lamelles.
Cuire vos pates a l'eau salée et y incorporer la sauce .
servir chaud avec du fromage parmesan rapé .
|