Je me suis inspirée d'une recette du blog Mercredi Rose
http://mercredirose.canalblog.com/pour cette recette. Le résultat est délicieux!
Le mélange des courgettes revenues mélangées au chèvre
et au basilic est très gouteux et pas du tout amer!
A refaire!
Ingrédients:
-2 pâtes feuilletées
-3 courgettes
-3/4 de buche de chèvre
-Basilic frais ou surgelé
-3 tranches de jambon blanc
Préparation:
Épluchez les courgettes et râpez-les comme des carottes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle
et ajoutez les courgettes râpées.
laissez cuire jusqu'à ce que le volume diminue de moitié.
Dans un saladier, mélangez les courgettes cuites au fromage de chèvre coupé
en petits morceaux et ajoutez 2 bonnes cuillères à soupe de basilic ciselé.
Préchauffez votre four à 200°C.
Etalez une pâte feuilletée sur un plaque allant au four et garnie de papier cuisson.
Déposez sur la pâte les 3 tranches de jambon blanc puis par dessus
la préparation aux courgettes, chèvre et basilic.
Refermez et soudez bien avec la deuxième pâte.
Badigeonnez d'un œuf battu et enfournez pendant 20 à 25mn jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.