Pour les ingrédients et les quantités, je suis partie de la base du soufflé que j'ai dans mon livre :
Une petite faim 280 mets salés & sucrésLES INGREDIENTS:150 gr environ de purée de potimarron
90 gr environ de feta (la bio est extra en goût)
5 oeufs (3 jaunes et 5 blancs)
très peu de sel, poivre.
Je n'ai même pas mis de crème fraiche !!!!
LA RECETTE :Préchauffez le four à 200 °C.
Préparez votre purée de potimarron, mélangez-y la feta, les 3 jaunes d'oeufs, un peu de sel et le poivre.
Montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel et incorporez les à la préparation en 2 étapes :
1/3 en remuant vivement pour assouplir le mélange et le reste délicatement à l'aide d'une spatule.
Versez dans des moules à soufflés beurrés et enfournez pour 20 min environ.
Servir dès la sortie du four.
Attention : le succès du soufflé réside dans la façon dont vous mélangez les blancs en neige....soyez délicates.