TAGLIATELLES DE COURGETTES AU MAGRET DE CANARD ET PARMESAN
Envie d'une salade fraîcheur et colorée !
Voici une recette vite réalisée et à déguster sans plus attendre.
Merci à mon amie kika de m'avoir apporté du Parmigiano Reggiano en provenance directe d'Italie.
Ingrédients pour 2 personnes :
2 courgettes
50 g de tomates cerises (jaunes et ou rouges)
40 g de parmesan
2 tranches de magret de canard cuit (s'il vous en reste tout comme moi de la veille c'est parfait, sinon remplacer par du magret séché)
4 càs d'huile d'olive parfumée au basilic
2 càs de vinaigre balsamique de modene
sel et poivre du moulin.
Laver les courgettes, les éplucher et ôter les extrémités.
A l'aide d'un économe, réaliser des tagliatelles dans le sens de la longueur. Éviter d'aller jusqu'aux pépins.
Laver les tomates cerises et les coupés en 2. Disposer sur les tagliatelles.
Saler, poivrer et assaisonner d'un filet d'huile et de vinaigre.
Découper de fines lamelles de magret de canard et les disposer sur l'ensemble.
Réaliser des copeaux de parmesan à l'aide de votre économe et parsemer sur les tagliatelles.
Servir aussitôt !
Fichiers joints: |
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Dernière édition par audrey le Mar 27 Mai 2008 - 17:24, édité 1 fois.
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