|
bouchées courgette et Feta
Pour 4 personnes :
1 courgette moyenne 1 oignon 2 oeufs 60 g de feta 50 g de chapelure 1/2 bouquet de basilic sel, poivre
Laver la courgette, ôter les extrémités, la râper sans la peler. Peler et émincer très finement l'oignon. Ciseler le basilic et émietter la Feta.
Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer.
Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°C.
Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Y déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.
Servir chaud, accompagné d'une salade de tomates, d'une salade verte ou de concombre.
|
|