Recette donnée par Noisettine
Pour ce
12 feuilles de pate filo
une botte d'épinards
1 verre de creme fraiche
1 boite de fromage vache qui...
2 oeufs
1/2 verre de lait
150 gr de beurre
100gr de ricotta
Mode de préparation:
Badigeonner chaque feuille filo avec du beurre fondu, disposer 8 feuilles
superposées dans le fond d'un moule a manke
preparer la mousse en faisant revenir les épinards dans du beurre .
Apres absorption de l'eau ajouter la creme fraiche ,saler et poivrer puis mixer le tout, reserver.
Pour la deuxieme préparation ,verser le lait dans un bol ,casser les oeufs,ajouter les fromages,saler et poivrer puis mixer le tout.
Dans le moule de la pate verser la mousse d'epinards puis la deuxieme mousse blanche (la 2 eme préparation),de facon a obtenir deux couches superposées de différentes mousses.
Couvrir le tout avec les 4 feuilles filo restantes et cuire au four a 180 degres.
J'espere que ca vous plaira
biz a toutes.
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