[center]
Bricks au poulet/courgette/chèvre.[/center]
Pour 10 Bricks
Durée : Environ 30 minutes
Ingredients:
2 courgettes
8 aiguillettes de poulet
purée de piment
10 feuilles de bricks
10 rondelles de chèvre ( en buche )
huile d'olive
sel poivre
persil, ail
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C
Faites cuire a la vapeur pendant 15 minutes les courgettes que vous aurez au préalable grossièrement épluché et coupez en rondelle.
Emincez le poulet en tout petit morceau, et faites le revenir dans l'huile d'olive , assaisonez à votre gout.
Une fois les courgettes cuite les mélanger au poulet et ajouter un petite cuillèré de purée de piment.
Coupez le chèvre en rondelle.
Pliez les feuilles de bricks en triangle voici un exemple :
http://lauracuisine.zeblog.com/158692-b ... x-legumes/
Insérez la rondelle de chèvre dans la feuille de brick puis ajoutez le mélange poulet/courgette. Refermez la feuille de brick.
Faites cuire vos bicks pendant 10 minutes environ.
A mis cuisson versez un filet d'huile d'olive pour que les bricks soit moins seches. Vous pouvez aussi cuire les brcks à la poêle.
Voici le resultat :
Moi je les ai accompagné d'un oeuf mimosa et d'une salade d'endive/tomate.