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 Sujet du message: Cèpes à la bordelaise
MessagePosté: Jeu 21 Sep 2006 - 16:28 
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Cèpes à la bordelaise
(pour 4 personnes) :
500 g de cèpes de grosseur moyenne,
Sel,
Poivre,
Huile d'olive ou graisse de canard,
200 g de mie de pain,
3 gousses d'ail,
2 échalotes,
1 petit bouquet de persil.

:arrow:
- Nettoyez les cèpes, séparez les têtes des queues.
Emincez les plus grosses têtes en lamelles assez épaisses et découper en cubes les queues.

-Jetez les têtes dans de l'huile chaude ou de la graisse de canard, assaisonnez, faites cuire 30 minutes environ en remuant souvent.

-Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile ou de graisse de canard (10 minutes avant la fin de la cuisson), jetez-y les queues hachées, la mie de pain émiettée, l'ail et les échalotes hachés, le persil à la dernière seconde.
Faites sauter le tout 5 minutes et versez sur les cèpes, Servez aussitôt.


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 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 22 Sep 2006 - 19:09 
Bonsoir Mam,
As-tu testé cette recette?
Ca à l'air bon.


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 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 23 Sep 2006 - 14:39 
dans le Gars on en fait de sacrées poêlées, c'est super bon :wink: :lol:
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 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 23 Sep 2006 - 14:56 
Ca à l'air en effet, merci pour la photo!


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 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 24 Sep 2006 - 9:48 
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Chef 4 étoiles
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Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
J'adore les cèpes et les bolets poeles. Avec une pointe de persil juste cuit c'est un régal.

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