700 grammes de pommes de terre
4 CS d'huile d'olives
4 CC de quatres épices
2 CC de paprika
1 CC de curry
- la première étape est le nettoyage des pommes de terre. Il faut tout d'abord laver les pommes de terre, mais vraiment bien les laver. Si elles sont très sales, prenez une brosse à ongles et frottez les. On garde la peau des pommes de terre.
- on découpe en suite les pommes de terre en quartiers, comme les potatoes du Mc Do. Pour ça, coupez-les d'abord en deux, dans la longueur, puis coupez vos quartiers, en règle générale 3 ou 4 dans chaque moitié de pomme de terre
- mettez les dans une boite en plastique avec l'huile et les épices, et remuez bien le tout.
- mettre au frigo, et remuer de temps en temps. Il est préférable d'attendre au moins 30 mn, le temps que les épices rentrent bien dans la chair de la pomme de terre
- pour la cuisson, il suffit de mettre les pommes de terre dans l'Actifry et prévoir une cuisson de 45 mn.
(elles sont au frigo pour le moment, la photo viendra plus tard)source :
http://cuisinedecircee.over-blog.com/ar ... 66814.html