Voici une recette que j'ai testée hier soir et que j'ai trouvé sur le site
http://www.lignepapilles.comIngrédients :
Pour 10 naans :
- 300g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 125g de fromage frais ou fromage blanc ou yaourt (moi j'ai mis un yaourt au bifidus)
- 1 càc de sel
- 1 càc de sucre
- environ 100 g d'eau tiède
- 10 g de beurre
Préparation :
Mettre la levure dans un peu d'eau tiède durant 1/4 d'heure.
Mélanger la farine et la levure, ajouter le fromage, le sel et le sucre.
Si vous avez robot pétrir avec le K ou si vous n'en avez pas mélanger avec les doigts (moi j'ai mélangé avec les doigts). Ajouter l'eau pour avoir une pâte homogène mais non collante. Laisser reposer 1 heure.
Couper la pâte en 10. Etaler chaque boule avec le plat de la main. Si vous voulez garnir de fromage vous pouvez glisser une demi portion roulée en boule au milieu de la pâte en prenant soin de bien la refermer tout autour. Etaler à la main ou avec un rouleau délicatement pour que le fromage de s'échappe pas de manière à former une galette.
Badigeonner dessus et dessous de beurre fondu.
Faire cuire 15 minutes à TH 8 et retourner à mi-cuisson;