Recette donnée par Monique
8 à 10 tranches de pain blanc
2 cuil à café de moutarde / 1 cuil à soupe de beurre.
Mélanger, tartiner les tranches de pain.
300 gr de fromage à raclette ou gruyère (comté) , couper en
tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur.
4 à 5 tranches de jambon cuit coupées en quatre ; ranger dans
un plat à gratin rectangulaire, en alternant les tranches de pain,
de fromage et de jambon, et en les faisant chevaucher.
Arroser de 1 dl de vin blanc.
LIAISON : 3 oeufs / 4 dl de lait ou crème liquide / 1/2 cuil à
café de sel, 1 pincée de muscade, de poivre et de paprika.
Bien mélanger le tout et verser dans le plat.
Cuisson : 20 à 30 mn au niveau inférieur du four préchauffé
à 200°C
Vous pouvez aussi intercaler 2 à 3 tomates coupées en rondelles
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