Recette donnée par Monique
Ingrédients :
1 poivron rouge / 2 oignons
1 gros cornichon
100 gr de beurre / 4 oeufs
1 kg de fromage blanc maigre
60 gr de semoule
200 gr de jambon cuit coupé en dés
1 bouquet d'aneth, de persil, ciboulette hachés
1 paquet de cresson
sel, poivre et un peu d'ail
2 cuil à café de graisse pour le moule
Couper le poivron, les oignons et le cornichon en petits dés et
les faire cuire dans 1 cuillerée à soupe de graisse, les laisser
ensuite refroidir.
Préchauffé le four à 175°C.
Faire mousser le reste de beurre, ajouter les oeufs petit à petit.
Presser le fromage blanc dans un linge. Le mélanger avec la
semoule, le jambon, les herbes, le cresson et le mélange oignon-poivron. Saler et rectifier l'assaisonnement avec les
épices et l'ail.
Remplir une terrine bien graissée de la préparation et laisser
cuire environ 80mn.
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