Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents
|
Page 1 sur 1
|
[ 2 messages ] |
|
Auteur |
Message |
mam
|
Sujet du message: CRANACHAN Posté: Lun 24 Juil 2006 - 17:02 |
|
|
CRANACHAN 500 g de fromage blanc 20% 1 yaourt à la grecque 3 cuillerées à soupe de flocons d'avoine 2 cuillerées à soupe de miel liquide (miel de bruyère de préférence) 4 cuillerées à soupe de whisky 200 g de framboises 1. Dans une poêle anti-adhésive, faites légèrement dorer à feu moyen les flocons d'avoine pendant 3 à 4 minutes en remuant à la spatule. Retirez-les du feu et laissez-les refroidir.
2. Battez le fromage blanc et le yaourt au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes. 3. Incorporez lentement le miel et le whisky tout en continuant à battre. 4. Déposez quelques framboises au fond de vos coupes puis alternez fromage battu et framboises. 5. Placez au moins 2 heures au réfrigérateur. Avant de servir, saupoudrez de flocons d'avoine grillés.
|
|
Haut |
|
|
marguerite57
|
Sujet du message: Posté: Lun 24 Juil 2006 - 23:09 |
|
|
|
Haut |
|
|
|
Page 1 sur 1
|
[ 2 messages ] |
|
Qui est en ligne |
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas éditer vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
|