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Soufflé au comté Les soufflés ? Mais non c'est pas difficile ! 1. Chemiser le plat avec du beurre et de la farine. 2. Faire fondre le beurre dans une casserole, verser la farine et le lait progressivement. Rajouter l'ail pressé, la muscade, le sel et le poivre puis peu à peu le fromage râpé. Hors du feu mélangez avec les jaunes d'oeuf. 3. Préchauffez le four à 18O°. Montez les blancs et mélanger. Faire cuire 40 min sans ouvrir le four. Ingrédients : 220g de comté 5 jaunes et 5 blancs d'oeufs 50 g de beurre 50 g de farine 30 cl de lait Ail, sel, poivre, muscade Je me suis rendu compte que j'avais une trop grande quantité de soufflé. Avant de le cuire, j'ai réservé une petite partie dans des ramequins que j'ai mis au congélateur (on verra si ça donne quelquechose !). => ça y est, hier, j'ai mis directement mes soufflés congelés au four. Il n'y a aucune différence avec le soufflé original. C'était délicieux !
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