[center]FILETS DE FLETAN EN PAPILLOTTE[/center]
Pour 4 personnes
Ingrédients :
2 grands filets de flétan (400g) 4 belles tomates en rondelles et sans la peau 1 c à s d'huile d'olive un bouquet de persil frais 4 c à s de parmesan râpé sel poivre papier sulfurisé
Préparation:
Disposez les filets dans un large plat allant au four et recouvert de papier sulfurisé (assez grand). Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.
Disposez ensuite vos fines tranches de tomates sur le poisson et parsemez de parmesan et de persil.
Refermez le papier sulfurisé et faites une papillotte.
Enfournez à four chaud 200° pendant 25 min.
Astuces
Servez aussitôt dans des assiettes avec quelques pommes de terre vapeur écrasées avec un peu de beurre frais et de sel.
J'adore cette recette inspiré de celle de nathalie pour le saumon. J'ai apporté de légères modifications et le résulat est un régal pour les papilles.
Mes enfants et toute la famille en raffolent, et je réalise cette recette très souvent le dimanche soir en utilisant des poissons différents (mes préférés étant le fletan et le saumon). Facile, diétètique, et surtout très bonne.
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