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 Sujet du message: Cabillaud sauce moutarde
MessagePosté: Lun 4 Sep 2006 - 9:59 
Ingrédients (8 pers.)

1,6 kg de cabillaud- Carottes : 200 g
200g de céleri
200 g de poireaux
160g de beurre
300g de moutarte douce
40cl de crème fraiche
1 botte de fenouil
20 g de sucre
0,1 L de vin blanc

Recette :

Couper les carottes, céleri, poireaux en julienne
Couper le cabillaud en morceaux de 0,100Kg
Hacher finement le fenouil

Cuire la julienne de légume a l'étuvée avec 0,040 Kg de beurre
Cuire la julienne encore un peu croquante.

Préparer une papillote en disposant un lit de julienne, ajouter deux morceaux de cabillaud, vin blanc, sel et poivre.

Cuire au four 20 minutes (TH6)

Faire suer au beurre le fenouil a feux doux, en ajoutant sel et sucre.
Ajouter la créme et faire réduire de moitié.
Ajouter au dernier moment la moutarde douce.

Ouvrir la papillote et verser un filet de sauce moutarde.



Source 750g.com


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