Ingrédients (8 pers.)
1,6 kg de cabillaud- Carottes : 200 g 200g de céleri 200 g de poireaux 160g de beurre 300g de moutarte douce 40cl de crème fraiche 1 botte de fenouil 20 g de sucre 0,1 L de vin blanc
Recette :
Couper les carottes, céleri, poireaux en julienne Couper le cabillaud en morceaux de 0,100Kg Hacher finement le fenouil
Cuire la julienne de légume a l'étuvée avec 0,040 Kg de beurre Cuire la julienne encore un peu croquante.
Préparer une papillote en disposant un lit de julienne, ajouter deux morceaux de cabillaud, vin blanc, sel et poivre.
Cuire au four 20 minutes (TH6)
Faire suer au beurre le fenouil a feux doux, en ajoutant sel et sucre. Ajouter la créme et faire réduire de moitié. Ajouter au dernier moment la moutarde douce.
Ouvrir la papillote et verser un filet de sauce moutarde.
Source 750g.com
|