Filets de poulets découpés en dés
Brunoise de légumes
Tomates concassées
Creme fraiche
Yaourt maigre
Tandoori
Garam massala
Huile de noix
Ail
Safran
OPERATIONS
Faire mariner les dés de poulets , dans du yaourt maigre,du tandoori et de l’huile de noix(minmum 8hrs) + c'est encore mieux
Sauce :
Faire revenir les légumes dans du beurre et de l’huile de noix,soupoudrer ensuite de tandoori ajouter les tomates, assaisonner et laisser cuire a feu doux
Mixer l’appareil et filtrer au chinois
Faire revenir le poulet et sa marinade dans un peu de beurre et de l’ huile de noix ,laisser mijoter ,incorporer a la sauce monter a la creme ajouter du safran et le garam massala
Servir avec du risz au safran et des raisins secs (les faire gonfler avec le riz les 5 dernières minutes de cuisson) et du nan
le résultat en images
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mich
vu trop tard !
la recette serait pt mieux placée dans '' recettes d'asie ''
un grand merci a Nathalie si elle pouvait déplacer ce post