Inscription: Jeu 25 Mar 2010 - 17:26 Messages: 100 Localisation: angers
|
600 gr de blancs de poulets découpés en fines lanières (1 cm par 3 cm) 1 cuillère doseuse de fécule sel, poivre 2 cuillères doseuse d'huile isio 4 1/2 cuillère doseuse de gingembre 1/2 cuillère de curry doux 250 g d'ananas en boite en dés 2 cuillère doseuse de sauce de soja 1 verre et demi d'eau 2 cuillère doseuse de jus d'ananas
Dans un saladier, enrobez les lanières de poulet dans un mélange de fécule sel, poivre. Mettez-les dans actifry, versez l'huile isio 4 et laissez cuire 5 mn (moi j'ai mis 10 mn car ça ne me semblait pas assez cuit) .
Arrêtez Actifry, ajoutez le gingembre, le curry et l'ananas, mélangez et laissez macérer 5 mn.
Puis allongez avec la sauce de soja et l'eau.
Rajoutez 1 càs de fécule délayée dans le jus d'ananas.
remettez à cuire 5 mn (j'ai mis 10 mn) servez avec un riz basmati parfumé.
_________________ mariée à Arnaud : 32 ans et maman de Gwendoline : 4 ans 1/2 et de Florian : 2 ans 1/2
Venez donc faire un 'tit tour sur mon blog
|
|