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 Sujet du message: Samossas au poulet
MessagePosté: Mar 28 Avr 2009 - 20:03 
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Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
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Voici une petite recette que j'ai fait hier soir! Une petite invention qui s'est avérée délicieuse!
Je n'avais jamais fait de samossas, c'est une première!

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Pour 16 samossas
Ingrédients:
-8 feuilles de brick
-5 escalopes de poulet
-4 morceaux de tomates séchées (en bocal)
-3 cuillères à café de pesto
-2 cuillères à soupe de parmesan en poudre

Préparation:

Dans une sauteuse, faites revenir le poulet coupé en petits morceaux. Il doit être doré.

Dans un saladier mélangez le poulet, 3 cuillères a café de pesto, les tomates séchées en petits morceaux et le parmesan.

Prenez les feuilles de brick et coupez les en deux, suivez l'explication figurant sur le paquet pour le pliage avec la farce.
Cela doit vous donner 16 rectangles.

déposez les rectangles sur une plaque du four garnie de papier sulfurisée.

Enfournez à 200°C pendant environ 10mn, il faut que les samossas soient dorés.

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 Sujet du message: Re: Samossas au poulet
MessagePosté: Mer 29 Avr 2009 - 8:28 
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Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
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Si on enlève le parmesan cette recette ressemble un peu à ta recette de feuilletées poulet au pesto, non ? Ce doit être très savoureux. Merci

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 Sujet du message: Re: Samossas au poulet
MessagePosté: Mer 29 Avr 2009 - 8:44 
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Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
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Oui mais avec les feuilles de brick le rendu est vraiment différent!
J'ai toujours aimé le mélange de saveur, pesto et tomates séchées! ça donne un gout très agréable.

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 Sujet du message: Re: Samossas au poulet
MessagePosté: Mer 29 Avr 2009 - 9:28 
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Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
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Cette recette me plait bien.
Je suis comme toi Nathalie, j'aime bien le mélange pesto et tomates séchés.

Je vais tester dès que possible.

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