Voici une petite recette que j'ai fait hier soir! Une petite invention qui s'est avérée délicieuse!
Je n'avais jamais fait de samossas, c'est une première!
Pour 16 samossas
Ingrédients:
-8 feuilles de brick
-5 escalopes de poulet
-4 morceaux de tomates séchées (en bocal)
-3 cuillères à café de pesto
-2 cuillères à soupe de parmesan en poudre
Préparation:
Dans une sauteuse, faites revenir le poulet coupé en petits morceaux. Il doit être doré.
Dans un saladier mélangez le poulet, 3 cuillères a café de pesto, les tomates séchées en petits morceaux et le parmesan.
Prenez les feuilles de brick et coupez les en deux, suivez l'explication figurant sur le paquet pour le pliage avec la farce.
Cela doit vous donner 16 rectangles.
déposez les rectangles sur une plaque du four garnie de papier sulfurisée.
Enfournez à 200°C pendant environ 10mn, il faut que les samossas soient dorés.