Recette donnée par Monique
Ingrédients : 6 pers.
2 saucisses de Morteau de 300 gr env.
100 gr de Comté / 80 gr de beurre
1 oignon / 1 échalotte / 1 gousse d'ail
1 carotte / 1 bouquet garni
50 gr de farine / 100 gr de concentré de tomate
Emincer la carotte, oignon, échalotte, ail et les faire revenir
dans le beurre, saupoudrer de farine et mélanger le tout.
Ajouter le concentré de tomate, le bouquet garni. Laisser
cuire 35 mn.
Mettre à cuire les saucisses dans 1 litre d'eau env. pendant
40 à 45 mn. Une fois cuites, les retirer, les laisser refroidir
quelques instants, retirer la peau, les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Beurrer un plat à gratin et ranger les tranches de saucisses.
Verser dessus la sauce tomates. Saupoudrer de Comté râpé.
Mettre à gratiner au four pendant 10 mn.
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