POULET SAUCE SOJA (au wook) peut être à tester
INGREDIENTS POUR 4 PERS.
* 4 blancs de poulet
*1 oignon (un petit)
*2 gousses d’ail
*1 échalote
*1 boite de champignons +/- 250 gr
*1 boite de maïs
*1 bocal de légume chinois
*3ou 4 cuillères à soupe de sauce soja
Servir avec des pâtes ou du riz
*huile d’olive
*sel, poivre de Cayenne
PREPARATIONS
*Couper les blancs de poulet en morceaux (les mettre dans un plat et ajouter 3 c.a.s. de sauce soja) laisser macérer ¼ d’heure
*verser 2 c.a.s. d’huile d’olive dans le wook
*cuire l’oignon, l’ail et l’échalote (émincés) réserver dans un plat
*remettre 1 c.a.s. d’huile d’olive et jeter les morceaux de poulet, avec une pincée de sucre fin, quand le poulet est cuit, ajouter l’oignon, l’ail et échalote, laisser cuire 5 minutes.
*ensuite verser les champignons,le maïs et les légumes chinois.
*laisser mijoter environ 10 minutes, saler, poivrer
*cuire les pâtes ou le riz