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 Sujet du message: Rôti de porc orloff
MessagePosté: Mar 4 Nov 2008 - 13:53 
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure

:chef: Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 kg de rôti de porc allongé pris dans le filet
- 10 tranches de fromage
- 10 tranches de bacon fumé


Préparation :

couper le rôti en tranches en gardant les tranches attachées par le bas.
Glisser entre chaque tranche une tranche de fromage et une tranche de bacon.
Cuire le rôti de porc salé et poivré dans un plat à four (Th 5/6).
Replacer dans le plat de cuisson fisselé.
Remettre au four 10 minutes. Découper complètement, servir en nappant de la sauce qui s'est formée.


Fichiers joints:
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Dernière édition par titepuce41 le Mer 5 Nov 2008 - 11:34, édité 1 fois.
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 Sujet du message: Re: Rôti de porc orloff
MessagePosté: Mar 4 Nov 2008 - 17:10 
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C'est effectivement excellent! Par contre depuis que j'ai découvert le filet mignon de porc je n'achète plus de rôti de porc qui est plus sec. As tu deja gouté le filet mignon? c'est extra! Fin, moelleux etc...un régal!

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 Sujet du message: Re: Rôti de porc orloff
MessagePosté: Mar 4 Nov 2008 - 18:06 
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oui j'aime le filet mignon à la moutarde et sauce rocquefort

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 Sujet du message: Re: Rôti de porc orloff
MessagePosté: Mar 4 Nov 2008 - 18:22 
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sauce Roquefort ça doit etre extra!! Il faut que je tente un de ces quatre!

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 Sujet du message: Re: Rôti de porc orloff
MessagePosté: Mar 4 Nov 2008 - 18:30 
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oui sauce rocquefort avec des tagliatelles fraiches c'est vraiment extra

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 Sujet du message: Re: Rôti de porc orloff
MessagePosté: Mar 4 Nov 2008 - 22:08 
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merci pour ta recette Audrey !

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