Une recette que j'ai testé mardi soir et qui a beaucoup plu à toute la famille! Ça permet de varier la façon d'accommoder les escalopes de poulet!
C'est grâce à l'excellent blog de Nad
http://quandnadcuisine.canalblog.com/qui fait partie des blogs que je visite tous les jours, que j'ai pu découvrir cette recette!
Je vous la recommande!
Feuilletés de poulet à l'Italienne
Pour 4 feuilletés
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées
- 5 escalopes de poulet
- 2 boules de mozzarella
- 6 tomates séchées à l'huile
- 1 cs de pesto
- 1 cs d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Dans une poêle, faites dorer le poulet émincé dans l'huile d'olive. Assaisonnez.
Hors du feu, ajoutez, les tomates séchées découpées en dés et le pesto.
Mélangez bien et laissez refroidir quelques minutes.
Déroulez les pâtes et coupez-les en deux. Taillez la mozzarella en lamelles.
Sur chaque moitié de moitié de pâte, répartissez la préparation au poulet,
disposez des lamelles de mozza et pliez la pâte en deux de façon à former un chausson.
Soudez bien les bords afin que le fromage ne s'échappe pas.
Badigeonnez avec une œuf battu et enfournez pendant 20-25mn jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Dégustez!