Voici la recette du bœuf bourguignon que j'ai fait hier et qui a eu beaucoup de succès à la maison! Tout le monde a aimé, pour une première je n'ai pas regretté! je vous recommande cette recette qui m'a été donnée par une amie.
Bourguignon:
Pour 4 personnes
1 kg de collier de bœuf
2 carottes
500g de pommes de terre
200g de lardons
300g de champignons de paris
1 bouquet garni
35cl de vin rouge
sel, poivre
1 cubes de Cubor
Préparation:
Couper la viande en gros morceaux. Les rouler dans la farine et les faire revenir dans un peu d'huile.
faire revenir les lardons et les ajouter à la viande de bœuf.
Recouvrir avec le vin et de l'eau , saler, poivrer, mettre le bouquet garni et le cubor.
Laisser mijoter 2 h à feu doux.
Ajouter les légumes et laisser cuire encore une heure.
C'est prêt!