Sauté de veau aux herbes de Provence
Ingrédients pour 6 personnes :
6 escalopes de veau
2 oignons
3 gousses d'ail
1 boîte de tomates pelées concassées
300g de courgettes
Des herbes de Provence
Sel et poivre
La recette :
Epluchez les oignons et émincez-les.
Découpez la vinde en cubes.
Faites revenir les oignons dans 3 c à s d'huile.
Ajoutez les dés de viande, l'ail et les tomates.
Parsemez d'un mélange d'herbes de Provence.
Salez et poivrez. Laissez cuire 10mn à feu moyen.
Pendant ce temps, pelez les courgettes et coupez-les en morceaux.
Faites-les cuire 5mn au micro-ondes à puissance maximale.
Ajoutez les courgettes dans la poêle.
Laisez mijoter 5mn de plus et servez bien chaud.
Courgettes, tomates et herbes de Provence : voilà le trio idéal pour ensoleiller les plats! Les flacons tout prêts d'herbes de Provence réunissent l'échantillon de toutes les herbes.
A la base, un bouquet provençal se compose de romarin, de sarriette, de marjolaine et de thym. Mais on peut aussi ajouter du basilic, de la sauge, de l'origan, ....
Source : Brodeuse