[center]EMINCES DE POULET AUX POIVRONS[/center]
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 blancs de poulets émincés
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron orange
2 oignons
sel
poivre
1 branche de thym
1 feuille de laurier
2 c à s d'huile d'olive
Préparation :
La veille ou le jour même, mettre les poivrons emballés dans de l'alu et passer à four trés chaud 10 à 15 min. Ansi la peau se décollera lors de l'épluchage.
Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Pendant ce temps salez et poivrez les émincés de poulet. Ajoutez le poulet aux oignons et faites dorer. Ajoutez ensuite les poivrons taillés en lamelles, et enfin le thym, le laurier, le sel et le poivre. Laissez mijoter 15 min à feu doux. Rectifier l'assaisonnement.
Préparez un riz thaï, dressez et servir aussitôt.
Pour cette recette il ne me restait qu'un poivron jaune et un poivron rouge. C'était suffisant, mais on peut marier les couleurs à sa guise.