Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Jeu 28 Mar 2024 - 15:11

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: ESCALOPES DE POULET A LA CREME
MessagePosté: Mar 23 Jan 2007 - 19:18 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
[center]ESCALOPES DE POULET A LA CREME[/center]

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 blancs de poulets
2 boîtes de 250 g de champigons émincés
2 échalottes émincées
40 cl de crème fraiche semi épaisse
2 c à c de paprika
2 c à s de parmesan râpé
sel poivre
2 c à s d'huile


1 - Salez et poivrez les escalopes.
2 - Dans une poele assez large, faites revenir sur les 2 faces les escalopes dans 2 cà s d'huile bien chaude.
3 - Ajoutez ensuite les échalottes finement émincées ou hachées, puis ajoutez les champignons sans le jus. Remuez, couvrez et laissez cuire 5 min à feu moyen.
4 - Hors du feu ajoutez le paprika et le parmesan et remuez. Ajoutez enfin la crème fraiche et faire cuire à feu léger pour ne pas faire bouillir la crème pendant 10 min et en remuant régulièrement.

Vous pouvez servir ce plat avec des pâtes fraîche (tagliatelles, farfalles, fetucines)

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com