[center]ESCALOPES DE POULET A LA CREME[/center]
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 blancs de poulets 2 boîtes de 250 g de champigons émincés 2 échalottes émincées 40 cl de crème fraiche semi épaisse 2 c à c de paprika 2 c à s de parmesan râpé sel poivre 2 c à s d'huile
1 - Salez et poivrez les escalopes.
2 - Dans une poele assez large, faites revenir sur les 2 faces les escalopes dans 2 cà s d'huile bien chaude.
3 - Ajoutez ensuite les échalottes finement émincées ou hachées, puis ajoutez les champignons sans le jus. Remuez, couvrez et laissez cuire 5 min à feu moyen.
4 - Hors du feu ajoutez le paprika et le parmesan et remuez. Ajoutez enfin la crème fraiche et faire cuire à feu léger pour ne pas faire bouillir la crème pendant 10 min et en remuant régulièrement.
Vous pouvez servir ce plat avec des pâtes fraîche (tagliatelles, farfalles, fetucines)
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