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 Sujet du message: Brochettes de canard au miel + Photos
MessagePosté: Lun 8 Jan 2007 - 16:13 
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Pour 6 personnes

Préparation : 25 min
Macération : 3 heures
Cuisson : 15 min environ (Selon cuisson)

Ingrédients :

3 filets de canard (400 g chacun environ)
2 tranches épaisses de poitrine de porc (75 g chacun)
2 oignons
1 poivron vert
1 poivron rouge
3 cuil à café de miel
3 cuil à soupe de vinaigre de xérès
1 cuil à café d’un mélange de cinq baies moulues
Sel
Poivre

Image Découper les filets de canard en cubes avec leur peau. Les saler et les poivrer. Préparer la marinade : Délayer le miel avec le vinaigre de xérès, ajouter le mélange cinq baies, ajouter le canard en l’enrobant bien, couvrir d’un film alimentaire et garder 3 heures au frigo.

Image Couper les poivrons et l’oignon en petits cubes. Découper les poitrines en 18 morceaux. Les réserver.

Image Mélanger les morceaux de filets de canard dans la marinade, puis les enfiler sur les brochettes en répartissant les oignons, les poivrons et les lardons.

Image Cuire les brochettes sur un gril quelques minutes pour les griller et les mettre au four après quelques minutes également.

Saler et servir aussitôt.

Image Brochettes servis avec un gratin d'Aubergines à la parmesane

Source : Gigi

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MessagePosté: Lun 8 Jan 2007 - 18:59 
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C'est trop beau! et je parie que ça doit etre succulent aussi!
Un de ces soirs tu vas me voir frapper a ta porte Gigi!!! :faim02: j'aurai été attirée par la bonne odeur!!

Merci pour la recette!

Comment fais tu le gratin d'aubergine a la parmesane?

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MessagePosté: Lun 8 Jan 2007 - 19:00 
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OOps j'ai trouvé la recette! merci Gigi! :wink:

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MessagePosté: Lun 8 Jan 2007 - 23:40 
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Inscription: Lun 26 Déc 2005 - 9:25
Messages: 541
Localisation: Tournan en Brie
:japon9: C'était très bon ! J'avais fait ca à Noël ! Tellement y'avait de choses à manger ! On a mangé ca que le lendemain. Et mes parents ont pris les brochettes non cuites + le gratin à emporté :wink:

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