Je me permet de donner ma recette , un petit peu différente !
Poulet Basquaise Express
Ingrédients :
4 escalopes ou manchons de poulet
2 oignons,
1 gousse d'ail,
2 poivrons rouge ou jaune ,
3 ou 4 belles tomates,
100 gr de lardons ( fumé si possible ),
Huile d'olive,
Sel, Poivre,
10 cl de vin blanc ( moi j'en mets pas ) .
Pour 3/4 personnes
Durée : - de 30 minutes
Préparation :
Pelez et émincez les oignons et l'ail, lavez et coupez en lannière les pooivrons.
Plongez les tomates dans l'eau bouillante ( environ 1 minute ) Leur retirer la peau, les couper en petits morceaux.
Faies chauffer 2 c.à.s d'huile d'olive dans une poêle, jetez-y les oignons, l'ail, les poivrons et les lardon. Faites les revenir environ 8 minutes a feu vif en remuant , ajoutez le poulet, le faire dorer 2 minutes de chaque côté.
Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Mélangez.
Soit vous laissez mijoter le tout environ 15 minutes( en ajoutant un peu d'eau ou de crème ) .
Soit vous ajoutez le vin blanc et vous laissez mijotez 15 minutes.
Bon appétit !
[center]
[/center]