Recette donnée par Monique
Ingrédients :
Faites une pâte brisée pour un moule à tarte de 24-26 cm
de diamètre.
Ingrédients :
2,5 dl de lait
3 oeufs + 1 jaune d'oeuf
150 gr de lardons maigre
75 gr de jambon cru en dés
75 gr de saucisson en dés
100 gr d'emmental en fines tranches
sel et poivre
1 cuil à café de beurre pour le moule
3 cuil à soupe de chapelure
Abaisser la pâte dans le moule à tarte beurré.
Piquer plusieurs fois la pâte et saupoudrez de chapelure.
Faites bouillir le lait. Battez les oeufs et le jaune d'oeuf, ajouter
un peu de sel et du poivre. Incorporer le lait bouilant aux
oeufs.
Répandre les lardons, le jambon cru et le saucisson, puis poser
les tranches de fromage en grille. Versez le lait sur la quiche
et cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 mn environ.
|