Voici une petite recette très sympa trouvé sur le site
http://quandnadcuisine.over-blog.com.
Je vous la recommande, accompagné d'une petite salade, elle fait office de plat. Ces petits feuilletés peuvent être servis en apéro, il suffit de les couper plus petits;
Ingrédients :
1 pâte feuilletée prête à dérouler
1 petite boîte de thon au naturel (140 g net égoutté)
70 g de parmesan râpé
2 cs d'huile d'olive
8 feuilles de coriandre ciselées (moi j'ai mis de la coriandre en poudre)
1/2 cc de curry
sel, poivre
1 jaune d'oeuf
1 cs d'eau
Préparation :
Mélanger à la fourchette le thon émietté, le vinaigre, 50 g de parmesan, l'huile, le curry et la coriandre. Saler et poivrer.
Sur la plaque du four, dérouler la pâte (en gardant la feuille de papier cuisson) et la piquer avec une fourchette.
Mélanger le jaune d'œuf et l'eau et en badigeonner la pâte avec un pinceau. Étaler le mélange au thon sur une moitié de la pâte en laissant un bord de 1,5 cm. Replier la seconde moitié de la pâte (comme un chausson), aplatir l'ensemble avec un rouleau à pâtisserie et souder les bords avec les doigts. Dorer la surface du chausson avec le reste de jaune d'œuf et parsemer des 20 g de parmesan restant.
Couvrir avec du film, mettre au réfrigérateur 1h puis au congélateur 10 min
Préchauffer le four à 180°.
Sortir le feuilleté du congélateur et le découper en rectangles
Les enfourner et cuire 25 min. Servir tiède.
Je me suis régalé ce 12h !
Voici le résultat :