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 Sujet du message: OEUFS COCOTTE A LA CREME DE CAMAMBERT ET LARD FUME
MessagePosté: Lun 30 Juil 2007 - 19:06 
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[center]Oeufs cocotte à la crème de camembert et lard fumé[/center]

Sitôt préparé, sitôt dégusté

Ingrédients pour 4 personnes :

4 oeufs frais
4 grosses cuillères de crème fraîche AOC
2 tranches de lard fumé les plus fines possibles
1/4 de camembert AOC coupé en dés de 1cm de côté
sel fin et poivre du moulin


Conseil :
Vous pouvez également les cuire au bain marie. La cuisson sera plus uniforme et plus douce. Il suffira de rajouter environ 5 minutes à la cuisson


Faites bouillir la crème fraîche. Répartissez-la dans des ramequins (un par personne) de 10cm de diamètre. Déposer alors 2 oeufs par ramequin, cachez les jaunes avec le lard fumé de manière à le protéger de la cuisson.

Déposer ensuite des dés de camembert puis enfourner à four chaud pendant 10 minutes et servez aussitôt dès la sortie du four.

Une recette d'Yvan Vauthier, Le Pressoir à Caen, pour Isigny Sainte Mère.

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 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 31 Juil 2007 - 8:27 
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Recette testée.

Une idée originale si l'on veut changer de nos recettes habituelles qui n'ont rien d'extraordianire.

Trés bon, cette recette suffit a vous câler, et le plat principale pourrait être cette recette.

Bon appetit !

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MessagePosté: Mer 1 Aoû 2007 - 12:29 
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Merci audrey pour cette recette!!

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