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Ingredients :
- 1 pâte brisée
- Environ 200 gr de champignon de paris,
- 100 gr de lardon,
- 100 gr de gruyère,
- 8 tranches de lard,
- 1 oeuf,
- 1 cuillère a soupe de crme fraiche,
- huile d'olive,
- Poivre, persil .
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C
Faites revenir vos champignons dans un filet d'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
Dans un bol mélangez votre oeuf et la crème fraiche, assaisonez ( pas trop de sel car le lard sel beaucoup ).
Etalez votre pâte dans votre plat et la piquer à la fourchette y disposer vos champignons, puis vos lardons, ajoutez la moitiè du gruyère.
Ajoutez la crème et l'oeuf mélangé. Puis ajoutze les tranches de lard le long des bords puis 2 au centre ( voir photo ) .
Ajoutez le reste de gruyère. Assaisonnez. ( Moi j'ai rabattu les bord de la pâte ).
Enfournez environ 20 minutes a 180 °C ( passez quelques minutes au grill en fin de cuisson )
Bon Appétit !!