[center]MOUSSE CHAUDE AU ST AGUR, SAUCE AU CHAMPIGNONS[/center]
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Recette pour 4 personnes :
1 - Beurrer 4 ramequins, les entreposer au frais pendant la préparation des mousses, cela facilitera le démoulage !
2 - Mixer finement au blender 2 œufs entiers + 2 jaunes + 20cl de crème liquide légère + 75g de Saint Agur + 25g de roquefort écrasés à la fourchette, 2cs de ciboulette ciselée, muscade, Tabasco.
3 - Verser l’appareil dans les ramequins et les cuire au bain-marie à 200° 20mn environ. Vérifier à l’aide d’une pique le bon degré de cuisson.
4 - Faire une sauce de base et y incorporer hors du feu au moment de servir des lamelles de champignons de Paris frais.
5 - Démouler les flans sur les assiettes de service et les entourer d’un cordon de sauce, décorer le dessus de ciboulette ciselée et d’un ½ cerneau de noix.
Bon appétit !
source :mercotte