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COURGETTES FARCIES AU CHEVRE FRAIS[/center]
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Ingrédients :
500g de petites courgettes
2 chèvres frais style « Mont Tournier »
1 belle gousse d’ail
quelques branches de menthe (ou basilic)
5cl d’huile d’olive extra.
Préparation :
1 - Écraser à la fourchette dans 1 bol les fromages, les assaisonner de sel, poivre, ail pressé. Ajouter l’huile d’olive pour avoir 1 consistance homogène, puis les feuilles de menthe ciselées. On peut aussi utiliser du basilic ou du thym frais.
2 - Couper les courgettes en tronçons, les fendre en deux dans le sens de l’épaisseur et les cuire 2mn à 3mn à la vapeur en les gardant croquantes.
Les évider avec un couteau à pommes. Les assaisonner légèrement.
3 - Les garnir de la préparation au fromage (peut se préparer à l'avance)
4 - Les passer juste 5mn sous le grill au moment de servir.
Source : Mercotte