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 Sujet du message: Tarte aux champignons
MessagePosté: Jeu 21 Sep 2006 - 12:48 
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Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Bonjour!

Voici un véritable coup de coeur!
C'est la recette de la semaine sur le site je l'ai testé la semaine derniere, une excellente tarte aux champignons que je vous recommande!
On s'est tellement régalé que j'en ai refait une hier!
A la base c'est une recette que j'ai trouvé sur le site Nestlé.fr et que j'ai modifié selon mes gouts.


Tarte aux champignons

Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 20mn

Ingrédients :

-500g de champignons de Paris frais
-4 petites échalotes
-4/5 cuillères à soupe de parmesan
-1 filet d’huile d’olive
-Gruyère râpé

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (Th.7).

Pelez et hachez les échalotes.

Nettoyez les champignons et hachez-les également.

Dans une poêle, mettez un filet d’huile et versez les champignons
et les échalotes, salez et poivrez.

Faites revenir le tout pendant 6/7mn à feu vif.

Les champignons vont rendre de l’eau, il faut attendre que l’eau soit évaporée.

Quand la préparation est prête, recouvrez la pâte brisée
préalablement étalée dans un moule à tarte.
Recouvrez de parmesan et d’une légère couche de gruyère râpé.

Enfournez pendant 20mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Dégustez dès la sortie du four !


Image

Voici le lien sur le site avec la recette détaillée en photos:
http://chezregaletvous.free.fr/tartechampignons.html

_________________
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Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


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MessagePosté: Jeu 21 Sep 2006 - 12:55 
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Inscription: Ven 19 Mai 2006 - 12:48
Messages: 116
Localisation: Hérault
Bjr
Miam !!!
Je note pour une prochaine fois.......et je suppose que si on ajoute quelques cèpes,ce ne sera que meilleur !!!
J'ai entendu dire que cette année est une année à champignons.
@+

_________________
"Le vrai bonheur coûte peu;s'il est cher,il n'est pas d'une bonne espèce."
Chateaubriand.


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MessagePosté: Jeu 21 Sep 2006 - 13:05 
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Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Bravo Nath encore une recette délicieuse et rapide à faire. Je mets cette recette dans mes favoris.

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 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 21 Sep 2006 - 16:57 
Merci pour cette nouvelle recette!


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