Bonjour!
Voici un véritable coup de coeur!
C'est la recette de la semaine sur le site je l'ai testé la semaine derniere, une excellente tarte aux champignons que je vous recommande!
On s'est tellement régalé que j'en ai refait une hier!
A la base c'est une recette que j'ai trouvé sur le site Nestlé.fr et que j'ai modifié selon mes gouts.
Tarte aux champignons
Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 20mn
Ingrédients :
-500g de champignons de Paris frais
-4 petites échalotes
-4/5 cuillères à soupe de parmesan
-1 filet d’huile d’olive
-Gruyère râpé
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (Th.7).
Pelez et hachez les échalotes.
Nettoyez les champignons et hachez-les également.
Dans une poêle, mettez un filet d’huile et versez les champignons
et les échalotes, salez et poivrez.
Faites revenir le tout pendant 6/7mn à feu vif.
Les champignons vont rendre de l’eau, il faut attendre que l’eau soit évaporée.
Quand la préparation est prête, recouvrez la pâte brisée
préalablement étalée dans un moule à tarte.
Recouvrez de parmesan et d’une légère couche de gruyère râpé.
Enfournez pendant 20mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Dégustez dès la sortie du four !
Voici le lien sur le site avec la recette détaillée en photos:
http://chezregaletvous.free.fr/tartechampignons.html