Recette testée avec les pommes mais également avec des poires william, tout bonnement délicieux!
Ingrédients pour 4 personnes
600 gr de foie gras de canard frais et entier 2 pommes 4 tranches de pain de mie sans croûte Sel Poivre au moulin Beurre
Préparation du foie gras de canard :
Couper le foie gras en 4 tranches égales. Couper les pommes préalablement épluchées et vidées. Toaster le pain de mie au grille-pain ou au four. Faire sauter les pommes en tranches dans une poêle avec du beurre. Disposer sur les assiettes le pain de mie au milieu, les pommes chaudes autour. Dans une poêle chaude faire un aller - retour avec le foie, le milieu du foie gras doit être juste chaud , saler et poivrer. Garnir les assiettes avec une tranche de foie gras sur le toast.
La dernière fois je n'ai pas mis le foie sur un toast mais mis une corbeille de toast sur la table, c'était pas mal aussi. Une bonne entrée pour une grande occasion.
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