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Huîtres chaudes au Pineau blanc Pour 4 personnes : - 4 à 5 huîtres par personne, - 1 verre de Pineau blanc, - 2 échalotes, - 300 g de crème fraîche, - fleur de sel (si besoin), - piment d'Espelette, - ciboulette, - quelques petites crevettes pour la décoration. Ouvrez et décoquillez les huîtres en prenant soin de garder l'eau. Filtrez-la. - Dans une casserole, faîtes revenir les échalotes avec le Pineau, puis ajoutez l'eau des huîtres. - Portez à frémissement et mettez les huîtres à pocher 1 mn. Retirez-les. - Ajoutez la crème fraîche et le piment d'Espelette. Faîtes réduire de moitié. - Remettez chaque huître dans sa coquille, nappez avec la sauce, faîtes gratiner à four très chaud - Servez avec un peu de ciboulette et quelques crevettes, accompagnez d'un verre de Pineau blanc.
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