Recette donnée par Monique
voici un plat simple et rapide
Ingrédients pour 6 pers.
Base : 150 gr de roquette / 1 bouquet de mâche
1 tête de lolla rossa ou autre salade.
Sauce : 1 cuil à café de moutarde / 1 cuil à café de
vinaigre de pomme / 1 cuil à café de vinaigre de vin
1 cuil à soupe d'huile d'olive / 1 cuil à soupe d'huile
d'arachide, sel et poivre.
Garniture : 150 gr de comté doux / 1/2 fenouil
2 branches de céleri / 1 pomme verte / 1 pomme rouge
1 boîte 1/4 de maïs / 200 gr de tomates cerises
2 pamplemousses / 150 gr de champignons de Paris
30 gr de pignons / basilic frais, sel.
Détailler le comté et les pommes en petits cubes, émincer
les champignons, le fenouil et le céleri-branche et saupoudrez
de sel, taillez le pamplemousse en très fines tranches.
|