Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Jeu 28 Mar 2024 - 20:20

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Carpaccio de pastèque au jambon de Bayonne
MessagePosté: Mar 26 Juin 2007 - 22:45 
:wink: Carpaccio de pastèque au jambon de Bayonne

4 personnes
1 petite pastèque
8 tranches très fines de jambon de Bayonne
2 cs de pignons de pin
1 citron vert
2 cs d’huile d’olive
piment d'espelette


Coupez la pastèque en quatre, ôtez les graines et coupez la chair en tranches fines.

Enlevez soigneusement le gras des tranches de jambon et coupez-les à la taille des tranches de pastèque.

Répartissez en rosace sur quatre assiettes les tranches de pastèque en posant sur chacune d’elles un morceau de jambon.

Pressez le citron vert, mélangez dans un bol le jus obtenu avec l’huile. Versez-le sur les assiettes. Poivrez généreusement et saupoudrez de pignons.
Image


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com