Je vais tester cette recette pour ce soir ; moi qui fait très attention à ma ligne et qui mange beaucoup de légumes, cette recette devrait me satisfaire.
Je viens de préparer cette recette. Je dois attendre encore 30 min le temps que le mélange gélatine prenne au réfrigérateur. Ensuite j'ajouterais la crème fouettée.
Pour cette recette je n'ai pas fait revenir les échalottes pour éviter le goût sucré, et je trouve que tous les arômes sont révélés lorsque l'on évite la cuisson.
Voici la premiière photo :
Voici la seconde avec la crème fouettée :
Maintenant plus que 4 heures avant la dégustation.
Je peux vous dire que déjà sans avoir attendu le résultat et après avoir goûté aux différentes étapes, je me suis régalée. J'ai tout de même une préfèrence pour la préparation sans crème car elle détent le goût pronnoncé de la première étape. J'attends de voir le résultat.
Et voici le résultat :
Très bon, très frais, cette recette est un régal. A mon goût la crème n'est pas une obligation. Je tenterais bien cette recette avec des concombres.