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Bouchées d'escargots au fromage frais Ingrédients (pour 6 personnes): - 3 douzaines d’escargots en conserve - 250 g de fromage de chèvre frais - 2 baguettes de campagne - 1 échalote - 3 gousses d’ail - 1 branche d’estragon - 2 brins de cerfeuil - 1 bouquet de persil - 2 c. à s. de crème épaisse - 80 g de beurre - 1 c. à c. de baies rose - Sel - Poivre du moulin 1. Ecraser le fromage frais à la fourchette, avec une gousse d’ail pressée, l’estragon et le cerfeuil finement hachés, les 2/3 du persil ciselé et la crème fraîche; saler et poivrer, mélanger de façon à obtenir un mélange homogène.
2. Faire griller légèrement les tranches de pain.
3. Egoutter les escargots et les éponger sur du papier absorbant.
4. Faire revenir l’échalote hachée dans le beurre chaud; ajouter les escargots et les gousses d’ail restantes hachées; saler, poivrer et faire sauter quelques minutes; parsemer du reste de persil ciselé.
5. Tartiner les tranches de pain grillé avec le fromage aux herbes; répartir les escargots et parsemer de baies roses écrasées.
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