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salade de lapin 4 gigolettes de lapin, 1 belle c. à soupe de parmesan râpé, 2 c. à café de pâte d’anchois, 150 g de mâche, 1 cœur de laitue, 10 tomates cerise, 1 sachet de croûtons, 100 g de parmesan, Sel, poivre. Sauce : 30 g de parmesan, 180 ml d’huile d’olive, 1 jaune d’œuf, 1 gousse d’ail, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à café de moutarde, sel. 1- Préparez la sauce dans le bol de votre robot : versez le parmesan, le jaune d’œuf, l’ail, le citron et la moutarde. Mixez. Ajoutez alors l’huile d’olive et mixez à nouveau. Réservez au frais. 2- Badigeonnez les gigolettes avec la pâte d’anchois (2 c à café) et saupoudrez-les de parmesan râpé. 15 mn au barbecue ou 20 à 25 mn au four traditionnel préchauffé (200°C). 3- Lavez les salades et essorez-les. Lavez et séchez les tomates puis coupez-les en quatre. 4- Préparez les bols en y répartissant la salade. Complétez avec les quartiers de tomates, les croûtons et le parmesan coupé en copeaux à l’aide d’un couteau économe. Assaisonnez avec la sauce Caesar et déposez la gigolette sur le dessus. Poivrez et dégustez
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