Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Dim 28 Avr 2024 - 18:47

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: kipper
MessagePosté: Mar 28 Mar 2006 - 16:58 
Hors ligne
Plongeur
Plongeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 16 Jan 2006 - 17:42
Messages: 33
Localisation: PICARDIE
comment préparez vous les kippers (hareng salé et fumé) ? merci

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 28 Mar 2006 - 17:52 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Je les prépare telle que ma maman me l'a appris.

Tu prépares une marrinade à base d'oignons coupés en rondelles avec de l'huile dans un ramequin, une branche de thym et quelques feuilles de laurier ou de baies si tu le souhaites, et tu baignes tes harengs dans cette marinande que tu réserves une journée au réfrigérateur.

Réalise une salade de pomme de terre tiède et de pommes pour accompagner les harengs.

Merci à toi de m'avoir fait penser à cette recette que je n'ai pas réalisé depuis longtemps.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com