Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Dim 28 Avr 2024 - 0:27

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 22 Mar 2007 - 13:44 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
Messages: 749
Laura, je te conseille de les faires avec de la pâte feuilleté, c'est assez rapide.
Je crois que la pâte filo est la même chose que la pâte à baklava.
Je n'ai jamais essayé avec les feuilles de bricks donc je ne pourrais te conseiller.
Si tu as besoin d'autres informations, n'hésites pas.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 22 Mar 2007 - 14:37 
Hors ligne
Sous-chef
Sous-chef
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 1 Mar 2007 - 18:15
Messages: 182
Localisation: Paris
D'accord je te fais confiance alors!

J'essairais avec la pâte feuilletée, je vous tiendrais au courant. En tous cas ça a vraiment l'air très bon tous ça.
Je ferais tous ça la semaine prochaine, je vais pas pouvoir attendre plus longtemps !! :lol:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 22 Mar 2007 - 14:43 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Comme rosy je te conseillerai avec la pate feuilletée, il faut simplement faire trés attention de bien les fermer car pendant la cuisson la pate peut avoir tendance a s'ouvrir...
je ne savais pas comment s'appelait la pate a baklava, ça doit etre effectivement la pate filo mais surtout pas la pate a brick tu serais vraiment deçue.

le truc avec la pate filo c'est qu'on peut en faire bcp et que le cout est trés faible! du coup je l'utilise quand je dois en faire en grande quantité et autre avantage il n'y a pas de rique que le fromage s'echappe pendant la cuisson!

Tu nous diras ce que tu en penses quand tu en auras fait!!

Rosy, je ne connaissais pas du tout les sini keuftés, je vais demander a ma grand mere si elle connait! si un jour tu en fais je serais interressée par la recette! merci!

:wink:

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 22 Mar 2007 - 15:36 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
Messages: 749
Sans problème Nathalie, dés que j'aurai un moment je vais en faire et te donnerais la recette

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com